宅配・仕出し弁当専門「弁当工房 あじ天」

ミョウガの甘酢漬けが綺麗に仕上がりました。きれいなピンク色を見て癒されている私です^o^

2017年11月15日

1 牛カツレツデミグラスソース&のり弁
2 豚肉ときのこの生姜醤油炒め
3 レンコン、シソ入りとりつくね照り焼き
4 秋サケのグリル和風野菜あん






お料理を作っていて
お野菜と向き合ってるうちに
いろんな発見があります!
今日はミョウガの甘酢漬けが
美しくて いやされましたw

クラゲと合せて酢の物にしましょうね^o^

さてさてそんな水曜日のオススメは…

牛カツレツデミグラスソース&のり弁です。

それではご注文お待ちしております〜(^O^)



Posted by 宅配・仕出し弁当専門「弁当工房 あじ天」

< 2017年11月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
宅配・仕出し弁当専門「弁当工房 あじ天」